注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

菜也得拿起走呀  

2009-11-29 10:37:15|  分类: 幽默故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上市场买菜,只听见一个卖菜的老者道:“妹妹也妹妹,你拿走了我的菜,也要交钱吧!”

“哦,我还没有交钱!”买菜的是一个二十三四岁的少妇,她买了老者一个香芋,过了秤装好后就走,钱也没有交。老者却没有大咸大叫,也没有发脾气,只是轻言细语地说,少妇听了后,脸一下就红了,回转来不好意思地说。说着掏出钱来交给了老者就走。

“妹妹也妹妹!”不一会儿,后面又传来了老者不紧不慢的声音,少妇不知又发生了什么大事,忙转过脸来,只听老者继续说道。“交了钱,菜也得拿起走呀!”

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017