注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

你们后生家才味呢!  

2009-12-11 11:23:19|  分类: 幽默故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “你这个老人家才有味来!”一个少妇到市场上买菜。称了一斤大蒜后,大概是因为秤不够或是少妇小气,她就又找到啦了一根放进去。卖菜的是一位老者,老者见状就拿了出来。少妇见老者拿了出来,就又放了进去。如此三番五次后,少妇说。“总这样出出进进的。”

“我们老人家了,没味!”老者看着少妇不紧不慢地说。“出一下,进一下,你们后生家才的味呢!”

“你……”少妇刷地一下脸红了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017