注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

临江仙•十二生肖杂咏(十二、亥猪)  

2009-04-04 09:03:16|  分类: 秀峰诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临江仙·十二生肖杂咏
十二、亥猪
大肚膘膘长嘴耳,人言屎里逍遥。烦忧世事可皆抛。嘟咙吃与睡,哪管颈加刀。  梦里依稀驰阙汉,也曾桂殿风骚。净坛使者是空标。成佛何所用,仍为酒中肴。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017