登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

行年二十五  

2010-01-26 08:49:02|  分类: 幽默故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行年二十五

 

 

以前的婚姻都是父亲包办,一后生子已到青春旺盛之期,可是,父亲还没有跟他讨婆娘,他又不知如何,于是在墙壁上写道:

行年二十五,衣衫破了没人补。

父亲见后十分生气,怎么讨婆娘不到怪我呢?于是也在墙壁上写道:

若要有人补,再过二十五。

后生一看,真是哭笑不得,又写道:

人生七十古来稀,哪有五十才娶妻。

父亲见后,又写道:

子牙八十当宰相,再过二十也不迟。

后生见后,气不打一起出,忿然写道:

既然九十也不迟,父亲为何早娶妻?

父亲见儿子竟然来比老子了,心情顿然恼怒,恨恨写道:

我不娶妻哪有你?混帐!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018