注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

[原创]二〇一〇年仲秋龙家大院笔会作品展示之一  

2010-09-22 08:02:43|  分类: 新田旅游诗文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二〇一〇仲秋,湖南省龙家大院旅游开发有限责任公司与县文联联合举办了中秋笔会,组织县秀峰诗社、作家协会、书画家协会等文学艺术专家学者三十一人参加,永州市文联原主席胡功田先生及夫人张官妹教授兴趣盎然地参加了盛会并当场作画以示庆贺。县商务局、县委党校、县六一〇办协办了这次活动,特将活动的部分作品陆续展示:

 

庚寅中秋游龙家大院遇雨

唐柏佑

天云横断小桥虹,翠黛岚烟岭上松。

四廓斗翘琼玉晏,一潭幻映古檐龙。

居同靖节先生宅,家衍零陵太守风。

料是春情花灿灿,千红万紫画屏中。

 

朝中措·参观龙家大院

黄思文

 群山叠叠绿如蓝,高路入层岚。屋宇深幽古色,清流二井澹澹。  

家承八德,居崇靖节,勤俭恭谦。借问桃源何处,几时来到湘南?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017