注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

[原创]新田S323线改扩建工程开工典礼对联  

2010-10-30 08:55:13|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新田S323线改扩建工程开工典礼对联

 

省道S323线是我县东西交通的重要轴线,从东到西贯穿新田境内,东边郴州、桂阳,西至宁远、道县,是边椄二广高速、京株复线两条高速公路是为便捷的主要通道,起点为京株复线新田边接线终点,途经新田县龙泉镇、毛里乡、十字乡、宁远县保安乡,二广高速禾亭互通,终点为宁远县城与S323宁远至道县段相接,全长53.5公里,其中新田33公里,宁远20.5公里,总投资2.99亿元。

 

东进西出连两广,承接产业移转;

北上南下达三江,拓开经济腾飞。

 

逢山开路,踏平坎坷成大道;

遇水架桥,敢教日月换新天。

 

桥架彩虹,写就满眼诗情画意;

路飘玉带,牵平万里秀水千山。

 

注:于十一月一日开工典礼。

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017