注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

[原创]读唐柏佑长篇小说《古洞风云录》  

2011-11-22 07:31:43|  分类: 秀峰诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读唐柏佑长篇小说《古洞风云录》

邹 锦

拜读了唐柏佑先生《古洞风云录》第十二回,得词一首,:

阮郎归  鹅井

 

仙姬妆镜落西山,云徊不肯前。水光澄澈若芳年,明眸顾盼间。  冬绕雾,夏凝寒,轻流润物宽。依稀鹅女笑嫣然,冰心一片传。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017