注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创]麻窝窑石拱桥暨《唐李族谱》修成志贺  

2011-03-28 09:03:13|  分类: 唐李族谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻窝窑石拱桥暨《唐李族谱》修成志贺

      2009年3月28日,麻窝窑李氏后裔归宗为唐氏,特邀余前去主持,余欣然前往并见识了我县至今保存完好的石拱桥,曾作诗咏叹之。今年3月26日,时近两年,适《唐李族谱》新修成功,又邀余前往庆贺,旧地重游,感慨万端。

一桥横卧大江边,三孔月明几许年?

岭上葱茏青郁郁,湖中锦绣舞翩翩。

波光应记桑榆事,石拱叠成沧海田。

半卷家乘修讫后,千秋万古启高贤。

唐外公推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017