注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

网易考拉推荐

[原创]临江仙?登夹谷山怀古  

2012-04-13 07:00:34|  分类: 秀峰诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

临江仙·登夹谷山怀古

唐柏佑

 

夹壁削削云雾里,仰望帽落泥间。猿攀屐抖履艰艰。洋槐初吐嫩,杏树早苞鲜。  齐鲁会盟堪胜地,和谐自是创先。残碑断简记流年。登临凭吊吊,思绪绕长天。

 

 

枣庄万亩桃花节感赋

唐柏佑

 

嫣红姹紫艳阳天,万亩桃英吐笑颜。

蜂绕蕊心酿蜜紧,风吹粉瓣舞姿翩。

俊男倩女衣袂荡,髦耋垂髫步履欢。

醉眼春光行画里,野旷高歌锦绣篇。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017