登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

永州诗协会长张泽槐的讲话  

2013-03-29 08:22:03|  分类: 创建中华诗词之乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永州诗协会长张泽槐的讲话

永州诗协会长张泽槐) 

永州诗协会长张泽槐的讲话 - 唐外公 - 唐外公的博客
 


我们这次会议为什么要到新田来开?

因为这是一个年会,今年轮到新田。更重要的,这是一次经验交流会,还是一个现场会。

新田启动创建“中华诗词之乡”活动,他们的做法很好,很实在,措施过硬,领导重视,我相信新田创建工作一定会马到成功。

这次会议后,请新田的同志继续努力,抓紧抓好,一炮打响,争取早日验收合格,拿回“中华诗词之乡”的最高荣誉。也希望其它县市向道县和新田学习,凡是有志于创建工作的县市,都要扎扎实实地把创建工作做好。创建工作不只是我们诗词协会的事,更重要的是党委政府的事,是领导的事,因此,我们必须善于向领导汇报,争取领导的支持,只有这样,才能把创建工作做好,否则就是一句空话。

最后,我讲一讲《中华诗词集成》一事,请各位抓紧抓好,一定按要求搞好,严格地按市里的改稿打印,按时交与市诗协。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018