登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

县文联主席刘荣杰同志的主持讲话  

2013-04-12 07:40:39|  分类: 王鼎铭研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


县文联主席刘荣杰同志的主持讲话


县文联主席刘荣杰同志的主持讲话 - 唐外公 - 唐外公的博客
 

今天我们这次采风活动,主题是王鼎铭的廉政文化,所以我请了县纪委廉教室的主任李勇前来参加。主办单位是中共新田县委宣传部、山东华欣针织品有限公司,承办单位是新田文联、金陵镇镇政府秀峰诗社。宗旨是以“十八大”关于加强文化建设精神为指针,深入挖掘整理传承王鼎铭廉政文化思想,弘扬王鼎铭“天理、国法、人情”六字施政理念,为推进新时代廉政建设服务,为推进枣庄新田建成友好城市服务,为两地经济大发展服务。

在这里,我首先是感谢山东华欣针品有限公司对我们这次活动的大力支持。感谢金陵镇政府的热情接待,感谢市领导的大驾光临。

现在让我来介绍一下参加这次研讨会的市县领导:永州市文联副主席、永州市诗词协会副会长彭楚明同志,永州市诗词协会常务副会长兼秘书长黄春芳同志,永州市诗词协会常务副会长杨建平同志,县委副调研员胡宗高同志,县政协原副主席胡土舜同志,金陵镇党委副书记、镇长唐军同志,县纪委廉教室主任李勇同志。

另外毛群联副主席因为在党校主持会议,没有能够参加这次会议,她对这次会议表示祝贺!

刚才我们看了王鼎铭的电视片,现在举行第二项议程,请金陵镇镇长唐军同志致欢迎辞!

[结束语]这次会议开得很好,很热烈,对于王鼎铭廉政文化的挖掘和整理有着深远的意义,整理传承好王鼎铭勤政爱民的思想,推动廉政文化建设,就需要我们有远识,来探讨,我认为,我们以后的工作主要有三点:一是进一步加强加大研究。过去的官有“一年清知府,十万雪花银。”而王鼎铭三次卖田,这就与那些官员大不相同,我们要作为文化品牌来挖掘来推介。二是多提供诗词歌赋,我们来了的和没有来的,都要拿起笔来,认真地创作,写出好作品来。三是走出新田,千家万户,转化为现实。望大家提供精品力作。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018