登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐外公的博客

心情特好

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜好创作,已在中国作家出版社出版长篇小说《古洞风云录》、《瑶王赵金龙》第一卷《风云祠堂圩》、第二卷《鏖战三府城》150万字,在全国各地报刊杂志发表诗词散文600余件。

金陵镇镇长唐军致欢迎辞  

2013-04-13 06:35:44|  分类: 王鼎铭研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金陵镇镇长唐军致欢迎辞

金陵镇镇长唐军致欢迎辞 - 唐外公 - 唐外公的博客
 

今天,市县领导来我们金陵亲临指导,我感到非常地高兴,我代表金陵镇党委政府对各位领导的莅临表示真诚地感谢和热烈地欢迎。

学习和宣传王鼎铭,有很重要的现实意义和历史意义的,王鼎铭是清道光九年的新田县令,在那时候他就能提出:“天理、国法、人情”的六字理念,确确实实很不错。我们现在在搞党风廉政作风建设,这六字理念很能激励我们。所以宣传推介王鼎铭的廉政文化是很有现实意义的。讲到这里,我有些想法:一是请领导们研究一下,王鼎铭的精神主要是在勤政爱民,我们金陵是王鼎铭到过的地方,我们大家共同来打造王鼎铭的廉政文化,做大做强,做成品牌。所以,我请各位领导各位专家为我们出谋划策。二是物质载体。我想修复旧址,建一个六字碑牌坊,作为廉政文化教育基地,请各位领导给予大力支持。

我的发言就在这里,对大家的光临再一次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018